Давай Поженимся

О сколько разных судеб,
В 'Давай поженимся' сплелось.
Тут счастлив каждый будет,
Кто сердцем чувствует любовь.

Припев:

   Давай поженимся, давай поженимся,
   Хотят услышать все сейчас.
   И пусть дорожка лепестками стелется,
   Лариса, Роза сделают женой и мужем вас.

У каждого из нас есть тайна века,
Она хранится за семью печатями всегда.
Но передача на канале первом эта,
Откроет каменные всем сердца.

Припев:

  Давай поженимся, давай поженимся,
  Хотят услышать все сейчас.
  И пусть дорожка лепестками стелется,
  Лариса, Роза сделают женой и мужем вас.

Ноябрь 2023г.

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА


Рецензии