7 Ноября

День седьмое ноября -
Красный день календаря,
А у друга день рожденье,
Значит празднуем, друзья!

Посмотри в его окно,
Стол накрыт уже давно.
Явства разные на нём
И по чарочке нальём.

Семьдесят плюс три, конечно,
Это вам не тридцать семь,
Только он не унывает,
Хочет, может, без проблем.

В небо смотрит он всегда,
Там где самолёты.
Небо дом его родной
И друзья пилоты.

Весь народ и стар и млад
Поздравляют друга,
Деда, прадеда, отца
Помнит вся округа.


Рецензии