Что то все таки витает..

Что то все таки витает ,
Из грядущих нам времен
Прошло снегом старым тает ...
Это времени закон ...
Мир меняет лик , обличье ,
Трасформируя всю суть ...
И заметные отличья ,
Уж наметили свой путь ...
Старый мир весь канет в веку 
Ну а новый он грядет...
В унисон быть человеку
Время быстро  и не ждет


Рецензии
Лишь бы был мир на Земле!

Лора Татаурова   07.11.2023 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.