Прошли былые времена

Так надоела суета,
Одни лишь разговоры,
Речей притворных пустота,
Расплывчатые споры.

Когда-то  сильная страна,
И мощи кульминация...
Прошли былые времена,
Осталась лишь стагнация...


Рецензии