Надо жить, а я живу и плачу

          Борюшке Рыжему

Надо жить, а я живу и плачу.
Век проходит. Подрастает сын.
Детство снится. Темноты не прячу.
Отчего всегда, всегда один?

Нет добра. Все чувства - на пределе.
Я давно себя не узнаю.
Хорошо, что вы меня успели
Прочитать. Вас, милые, люблю!

20 октября 2023г.


Рецензии