Сладкая

ЕСЛИ ОДНИМ НЕ НРАВИТСЯ КРЕПКИЙ ДУХ,
ТО ДРУГИМ
ДУШЕВНЫЙ МИР,
ОН, ВИДИТЕ ЛИ, КАК МАША- РАСТЕРЯША,
ПО ВСЕМУ ВИДНО, ЧТО,
 ОНА НАША  КАРТИНА.,
НО, СТОИТ НАМ СКАЗАТЬ ЭТО
ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ..,
             КАК ОНА ОКАЖЕТСЯ НЕ НАША!

ОН, ВИДИТЕ ЛИ  СХОДИТ С УМА,
ХОТЯ,
ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ ЛОВУШКА,
                МАТРИЦА,
                ПЬЕСА,         
                ВОЙ.,
-"Я НЕ ЕВРЕЙ, И УЖ ТОЧНО НЕ КОНЦЕПЦИЯ ЕВРЕЕВ, ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ГОЙ"!"


ЕСЛИ ОДНИМ НЕ НРАВИТСЯ ДУШЕВНЫЙ МИР,
ТО ДРУГИМ НЕ НРАВИТСЯ КРЕПКИЙ ДУХ,
ВЕДЬ,
БЕЗ ЧЕЛОВЕКА ПРОГРЕСС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА
И С ЧЕЛОВЕКОМ ПРОБЛЕМА,
ПРОШЛОЕ?
- ЦУКЕРМАН(ПУТИН)
НАСТОЯЩЕЕ?
- САХАРОВИЧ!(ПУТИН)
БУДУЩЕЕ?
- САХАРОВ!(ПУТИН)
НУ, В ОБЩЕМ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ,
ДА?
КАЖДЫЙ РАЗ НОВАЯ БОМБА ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ " Ё- МОЁ"!
КОГДА,
ВАС ЗАСУНУЛИ НЕ В ТО ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ, И НАС, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, НЕ В ТО!


Рецензии