Снег

Вечернюю аллею освещали
Моргающие фонари
А в темном небе танцевали
Снежинок белые огни

И я увидела
Как падает снег
Как красиво
Он в небе кружит
Лишь какой-то
Смешной человек
Суетливо
Куда-то спешит

Человека!
Подожди…
Не спеши…
Посмотри…
На полет
Снежинок
Беспечных
Как танцуют
Они в тиши
Словно знают
Что жизнь
Быстротечна…

На ладонь
Упадет снежинка
И растает
Оставив слезинку


Рецензии