СВЕТ 2

     ПРИПЕВ:
Свет он ясен
И прекрасен
Словно тишина
Она тоже
Точно знает
Для чего нужна


Дни дороги расстоянья
Смелые шаги
Там где ни к чему отчаянье
Боже помоги
У врагов так много страсти
Что зовет в беду
От напасти до напасти
Черт с ним подожду

     ПРИПЕВ:


И скрываясь снова в тЕни
Чувствую ответ
Что поставит на колени
Где преграды нет
Снова звездное очнется
Запылает даль
Та что в сердце вечно бьется
Та моя печаль

     ПРИПЕВ:


Убегая ниоткуда
В звездное куда
Сомневаться очень буду
Та ль моя звезда
Набирая правды этой
Полной правды свет
Нахожу свои ответы
Что сказать в ответ

     ПРИПЕВ:


Рецензии