Памяти жертв 7. 10. 2023

Сегодня сердце превратилось
В одну застывшую слезу
Оно тревожнее забилось,
В душе мы чувствуем грозу.

Мы никого вернуть не в силах,
Хотя хотела б очень я.
Теперь они уже в могилах,
Их приняла к себе земля.

Мы будем помнить день тот страшный,
Когда затих, вдруг, детский смех,
И как потом ЦАХАЛ отважный
Им отомстил за всё и всех.

Да, верно, было то жестоко,
Но кто сподвиг на это нас?
За смерть детей, да не только,
Ответить должен нам хамас.

И пусть другие точно знают,
Кто к нам «с мечом» ещё придёт,
Что Бог их снова покарает,
А наш ЦАХАЛ не подведёт.

7.11.2023


Рецензии
УЖАС ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ

Олег Грязнов 2   15.11.2023 11:18     Заявить о нарушении