Волшебный вечер

На перекрестке судеб встретились мы поздно
Хотела взгляд я отвести свой осторожно
Но так бесстрашно вдруг в глаза твои взглянула
И словно в омуте  глубоком утонула

Играла музыка в ночи ,горели свечи
И это был у нас с тобой волшебный вечер
Душа взлетала к облакам, от счастья пела
А я в глаза твои как в зеркало смотрела

В них отражалась я, глаза в глаза , мы рядом
Душа пьянела без вина под нежным взглядом
От твоих теплых рук по телу дрожь волнами
А поцелуи накрывали  как  цунами

Сознанье путалось и тихо гасли свечи
Друг другу мы дарили  нежность в этот вечер
И наше чувство через край лилось рекою
Наречено  оно на все века  Любовью!

Любовь сразила нас с тобой своею силой
Перевернула жизнь и сделала счастливой
Что оказалась судьбоносной наша встреча
Благодарим  ее за тот волшебный вечер!

Она не спросит никого, какой ваш возраст
И завладеет сердцем рано или поздно
И оттолкнуть ее  у вас не хватит силы
Ей все позволено,ведь только с ней мы живы!

И в сердце каждого она   находит дверцу
Чтобы открыв ее, душа могла согреться
Вам от себя частичку   пламени  подарит
Любовь ведь вечна! И она всем миром правит!

07.11.23г.


Рецензии