Дамам отвернуться

ДАМАМ ОТВЕРНУТЬСЯ
Европа подставляет жопу злобным насильникам востока
и умирает от восторга
огромным те сношают скопом всю мазохистскую Европу
в прожорливую пасть и в жопу,
ее насилуют терзают людей культуру убивают
прикончить напрочь обещают и обещанья исполняют
Европа от восторга тает оргазмы воплем оглашает
и диким криком хищным рыком во все пространства возвещает
о ненависти к евреям, что отдаваться ей мешают
за те  высокие идеи что подарили иудеи
за их великие дерзанья за исполинские деянья
к распятью всех и к растерзанью
то гомосап антиразумный то мазохизм суицидальный
                исход летальный


Рецензии