Послесловие

Свобода - это когда забываешь
Отчество у тирана,
А не ждёшь
С азиатской неспешностью
У экрана,
В хрущевке
Убогой советской внешности,
Явления
Для недавно живущих
Странного -
Озера
Лебединого,
Пугающего,
Но такого желанного...


Рецензии