Мне упасть бы с тобою в Небо...

Мне упасть бы с тобою в Небо,
Мне бы сердце твоё заполнить,
Стать Любовью последней твоей бы
И язык Её тайный вспомнить.

Мне б молчанием стать и словом,
В Песне самой чистою нотой
И пожалуй, не нужно иного,
Ближе стать к тебе хоть на йоту.

Мне в глазах твоих видеть раскосых
Дом-шатёр, тот, что на Млечном,
Мне б шептать волшбой:"Ты мой Космос!"
Под камлание ветра:"Вечность!"

Мне б узором водить на ладонях
Воскрешающие рассветы,
Мне бы вторить твоим светлым зорям
Заговорным, молитвенным эхом.

Сердцем длить бы извечные ритмы,
Что звучали бы в тонких венах.
Пить бы эту Живую Амриту-
Жизни всей Изначальную Цельность.
06.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии