Мне мама жарит беляши

Мне мама жарит беляши,
Здоровому как дуб детине,
Шипит на кухне: ши..ши..ши..
Я обниму, к  моей щетине
Прильнет тепло ее  щека,
Мы молча смотрим в сковородку,
Застынет времени река..
И к черту водку.. к черту водку...


Рецензии