Ноябрь заходит

Ноябрь заходит. Приветлив
И сладок его первый день!
Ещё листвой полны ветки
И хочется спрятаться в тень.

У моря мысли очисти,
Гуляй и не жди ответ.
Одна из жизненных истин:
Молчание - это "нет"!


Рецензии