Райское наслаждение

- Ах какая женщина?! думали они
Её глаза сияют как яркие огни

Она- как ясно солнышко
Сияет- на весь Мир

С ней хочется устроить
Роскошный тёплый пир

И танцы танцевать
Петь песни, веселиться

Так сладко в её поле
Любовью насладиться

Она- ценнейший Дар
Награда- от Богов

Будь бережен ты с ней
Не зли её Богов;)


Рецензии