Старуха

Была у красавца Фаруха
На руках больная старуха.
Но вот долетело до слуха,
Туга стала больно на ухо.
Фарух ответил  нам сухо:
-достанем верблюжего пуха
И станет старуха не глуха.
Слышит прекрасно старуха,
Но тут другая проруха:
Напала теперь золотуха...
У Фаруха такая житуха.


Рецензии