истису- горячие воды

Ленкорань,
Минеральный источник -
Запах серы горячей воды,
Очищает тело мгновенно,
Дух нечистый
бежит от воды.
Красота вновь наполнится силой,
Продлятся здоровья года,
Ленкорань - это праздник тела,
И как в детстве ликует душа.
Под горой пасутся коровы,
На полях клубится туман,
Его птицы и солнце разбудят
На столе ленкораньский чай.
Драгоценность Азербайджана,
Приезжаем сюда из Баку
Источник сюда привлекает
И как гости  рады ему.
Истису - горячие воды,
Согретые жаром земли,
Всех входящих сюда омывают,
Продлевают  здоровья дни.


Рецензии