Сильная слабая женщина

1
Она привыкла быть сильной,
А плакать – только в подушку.
Она давно отпустила
Людей случайных, ненужных.
Она в своем телефоне
Пароль поставила сложный,
И сердце также закрыла
Надежно.

Припев:
Больше она и не ждет любви.
Грозы и бури все позади.
Только все также доверчива
Сильная слабая женщина.
Чувства остыли, закрыта дверь.
В сердце холодном ее  - метель.
К сладости горечь подмешана –
Сильная слабая женщина.

2
Она устала быть сильной,
Но не привыкла сдаваться.
И, что бы там не случилось,
Она должна улыбаться.
Мечты наивные спрячет
От всех она осторожно.
И почему в этой жизни
Так сложно?


Рецензии