Нищенская лотерея

Я разыграю лотерею:
Победитель войдёт в портал,
Там он сделает, что сумеет,
Станет тем, чем сегодня не стал!
Перспектива заманчива очень:
Жизнь свою переделать в миг,
Многим хочется, между прочим,
Достичь то, что ещё не достиг!
Как же хочется джинном стать
И светило с небес достать,
Но не всё в мире властно нам:
Потому-то я душу не отдам
Ни ведьмакам, ни страшной тьме:
Может нищенской старой суме...


Рецензии