Как снег среди грязи

Как снег среди грязи, я тоже могу ошибаться,
Искать и забываться.
И проходя вновь по тропе,
Ища свой путь в столь серой мгле,
Я точно знаю, на что не соглашусь,
С кем буду и куда вернусь.
За что готова многое отдать,
И как искать, как не потерять,
А сохранив умножить.

Зачем идти по этому пути?
Затем, чтобы своё найти.
Быть осторожным?
Едва ли это про меня.
И в шуме моря я слышу отражение тебя
Такое же спокойное и робкое,
Что каждый миг готов творить любые чудеса,
Лишь для того, чтоб вновь увидеть её счастливые глаза.


Рецензии