На градуснике шесть тепла

На градуснике шесть тепла,
Зима неделю прячет свои лики.
От солнца получаю утром блики,
Заря на окна в ноябре легла!

Из бункерного Морга смех не слышен,
Покой там вечен, Путин крепко спит.
Огонь войны по-прежнему пестрит,
Учёным страсть подняться много выше.

Они винтом мечтают в Космос влезть,
Проникнуть в дали бесконечных высей,
Мечта, наверно, эта же и в крысе?
Нужна и ей такая точно честь.

Мы поплывём туда, забрав всех тварей
В подмышки, и в причёски и в носки!
Они помогут жить нам без тоски,
Без ностальгии о земле в пожаре!

Пока у нас печали даже нет
О Путине Владимире уснувшем!
В Кремле есть шум! Гуляет всюду труп же? -
Двойник, живущий в роли много лет!

Привык же быстро к царскому обеду,
Живёт надеждой в роли быть всегда!
В Сибирь, вот, только ходят поезда
Не только в воскресенье, но и в среду!

Ноябрь


Рецензии