Почти на грани

Почти на грани.
Иду по краю -
Вот-вот сорвусь.
И бестелесной -
ни сил, ни веса
себе кажусь.

Штурм ностальгии
таранит жилы,
мой дух креня.
И гильотиной
в две половины
кроит меня.

И хором вторят
шеренги павших.

За что погибши?!
твердят стократ.

Ведь тот, который
в меня попавший,
меня убивший -
вчерашний брат.


07.11.23.


Рецензии
Тань, оно у тебя дважды опубликовано.

Александр Анатольевич Лозовой   09.12.2023 02:26     Заявить о нарушении