Важные даты России

Несётся жизнь вперёд, не замечая,
как прошлое ещё волнует нас.
И часто нашу память посещает,
оставленный нам предками, наказ.

Отчизна - это то твоё родное,
что выпало народу по судьбе.
И прошлое её для нас - святое.
История напомнит о себе.
 
Пусть к важным датам будет уваженье,
и каждый знает летопись страны.
История имеет продолженье.
И мы должны быть Родине верны!

07.11.2023


Рецензии