У Кузнецова Толи...

У Кузнецова Толи
Никогда нет соли,
Нет спичек, и нет чая,
И к молодой соседке
Он часто забегает.

Соседка же с охотой
Соседа выручает
И своей заботой
Толю окружает.

Я предполагаю,
Что это его доля*.
Никто не удивится
Если вскоре Толя
К ней переселится.

* судьба


Рецензии