Осенняя пора!

Творенье чУдное - природа
Прекрасное в любое время года
И я приветствую тебя
Осенняя пора,
Великолепна ты
В своём убранстве
С нОчи до утрА...
Приятна взору моему
И неба синева
И солнечных лучей
Прозрачный свет,
Что может лучше быть
В создании Творца...?
Природой
Каждый человек согрет!


Рецензии