Кризис

Каждое слово - взвешивать.
Каждую фразу - сравнивать.
Кажется будто подвешена -
Сейчас буду выравнивать.
Отпаривать и отглаживать,
Кроить или перекраивать.
Растягивать и отлаживать,
И снова и снова сравнивать.
Себя настоящую с вымыслом.
Себя вчерашнюю с нынешней.
Как получалось? По замыслу?
Как теперь всю себя вынести?


Рецензии