Омут

В дом ко мне пришла колдунья осень,
Притворившись, бедною, вдовой.
Сколько мы с тобою встретим вёсен
Ты теперь, навеки будешь мой.

Посмотри, как зеленеет озимь,
Что ж один тоскуешь, аль святой.
В омут счастья, удочки забросим
Шанс поманит рыбкой золотой.

Со слезами, прошлое уходит,
Стелется, туманом, над рекой.
По тропинке тихо юность бродит,
В сказке той, где нет меня с тобой.

Задержись в гостях подруга осень
Без тебя, теперь, я сам не свой.
Никому не скажем, если спросят,
Что творили, снежною, зимой...


Рецензии