Остывший чай

Остывший в кружке чай скучает
В окне снежинок рой танцует вальс
А ты опять пришла ко мне наядой
Лишив меня последних капель сна
Уже давно на улице темно
И сны устроят забастовку на ресницах
Смотрю в окно, ищу  во тьме тебя
И мне опять совсем совсем не спится
Дышу тобой и сердцем и душой
и мыслями всегда с тобой
Однажды безымянным ранним утром
Ты просто сделалась совсем совсем родной
Я думал о тебе когда заря
Укрыла в небе ночь как одеялом
Давай поверим на слово, что все не зря
И все что было, это лишь начало..


Рецензии