То не мемы...

Тополей пирамидальных
Раскрывались нам объятья.
Кто пугал дорогой дальней?
Рукава, как крылья платья.

На ночлег - и то не мемы -
Знай: в палатке у дороги.
В том не видели проблемы -
Были мы просты и строги.

Мы не ведали испуга -
День со смехом развесёлым!
Понимали мы друг друга -
На Земле, как новосёлы…


Рецензии