я тебе всё прощаю...

Я Тебе всё прощу...
Тебя не могу
Не простить …
Измену,
предательство
-(если
ославишь?…)
-Смогу лишь
Благословить!

Играешь ты
Мной, как игрушкой,
Но помни
- в ответите судьба!
-Она в управлении
Бога!
Он наш
Извечный
Судья!...

А я Тебе
Всё
Прощаю!
я
не судья
Тебе!
Махнешь
Мне рукой,
- отчалю...

Где-нибудь,
Вдалеке,
 буду
В полной
Прострации,
Но будет,
Как
хочешь
Ты!

Любовь моя
И отчаянье
-Небесной
Звёзды
Красоты…
Ты так же,
Недостижимая,
Мне
 светишь...

В ночи
И тиши...
Живи
С Миром
В сердце,
Любимая,
А я буду
Зреть
Издали ...


Рецензии