Грусть, тоска пустота

07.11.2023 г.


ГРУСТЬ, ТОСКА—ПУСТОТА

Грусть, тоска— пустота
И вокруг тишина
Где-то бродишь одна
Ты средь белого дня…

Грусть, тоска— пустота
И вокруг тишина
Где-то бродишь одна
Ты средь бЕла дня-я…


Я не вижу тебя
Уже несколько дней
Я не слышу тебя
В душе нету огней…

Ты как будто и впрямь
Сердце рвёшь словно ткань
Ах, зачем мы тогда
Не сказали вслух: «Да…»


Я бы встретить хотел
Тебя снова в толпе
Разглядеть так хочу
Беглый взгляд в темноте…

Не дающий мне спать
Так желаю обнять 
Наконец-то понять
Что ты лучшая, знать.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии