Погоду смотрим в интернете

Погоду смотрим в интернете,
В окно взглянуть нам недосуг.
Мы все. И взрослые, и дети.
И на лице у нас испуг.

И будем дальше изумляться,
Зачем нелепо так живём?
А облака по небу мчатся,
Размыв сомнения дождём.

И  продолжаем заблуждаться.
И в Небо всуе не глядеть.
И будет истина скрываться
Тогда от нас сейчас и впредь.
07.11.2023


Рецензии