Семь дней ноября

Семь дней ноября

Поспешный хвалебный вывод  -
по первому дню ноября.
Второй день - промок и вымок,
Хвалил чую месяц зря.
А в третий день солнце сияет!
Давай, месяц Славный, жги!
Как день пролетит не знаю,
Но утречком в норме мозги.
Четвёртый День - праздник в России,
и не один, СРАЗУ два.
Умеет гулять красиво,
любимая мною страна.
День пятый - гуляем, гуляем.
Погода - плюс шесть, солнца нет.
Под вечер про день всё узнаем....
Потух Темирханова Свет...
Шестой день, плюс десять. Нормально.
С утра и под вечер дождит.
Три дня веселились, реально.
А завтра...парад...мавзолей...и вожди...


Рецензии