Всё рушится... но я тебя не отпускаю

Всё рушится... но я тебя не отпускаю,
И сыпятся мои возможности сквозь пальцы.
Пытаясь привязать к себе стихами -
Из слов я формирую мыслей танцы.

Рассматривая их и принимая -
Ты впитываешь чувства всей Душою.
Растерянности слёз немых глотая -
Совсем не понимаю, что со мною.

И жизни перелистывая время,
Я в прошлое проваливаюсь Сердцем,
Где ты, ожог прикрыв своею тенью,
Божественным приходишь громовержцем...


7 ноября 2023 год


Рецензии
Да, мы (многие) в прошлом черпаем силы и вдохновение.
Не ошибка ли это?
Так, размышления......

Александр Ляйс   08.11.2023 14:40     Заявить о нарушении