По Образу и Подобию...

Дай мне сил , Отец Всевышний
Грязь грязнуль перетерпеть
Угнетает гнёт давнишний
Где по праву , правый лишний
Лишний раз - не закипеть

Оградиться от имплантов
Воздержав забег глупцов
Риторических - гигантов
Автохтонных  эмигрантов
Брак бракованных слепцов

Не скупись творец незримый
Дай возможность избежать
Стадным обществом не чтимый
В шкурный час необходимый
Жертву жалуя дожать

Не давай , взведён отдачей
Круг бескрайний сокрушать
Озверевших - недодачей
Окрестив себя - удачей
Склонных склоки воплощать ...


Рецензии