Последний луч

Последний луч уходящего солнца
Завис на линии горизонта.
Он греет надежды ушедшего дня,
Что завтра наступит, и буду в нём я
По-прежнему жить, верить и знать
Что лучшими станем, нужно лишь ждать...


Рецензии