Болезнь

Болезнь – она, ведь, как ручей…
Тут главное понять – откуда, чей…
Что принесло его к тебе?
Послушай, скажет он тебе…

Может куда-то приведёт…
Покажет, что тебя там ждёт...
Поведает тебе причины…
Покажет связь с нечистой силой,
Что проникает в плоть твою
И заставляет жить в аду…

Подумаешь, что бред несу?
Тогда беги скорей к врачу.
Просто поверь, что я не вру,
Тебе помочь сейчас хочу.

Ведь ни одна таблетка мира
Не сможет смыть твои порывы
Весь мир вокруг тебя менять,
Ведь нужно всё с себя начать…
Тогда болезнь начнёт сползать,
А как поймёшь зачем пришла
Спасибо скажешь, что была.


Рецензии