Обнажённый дух

         Жертвам террористической атаки на
                фестиваль музыки и медитации "Nova" 7 октября 2023 года посвящаю!


В мире лжи, паразитов, интриг,
И под прессом концепций ты глух,
Слеп и нужно, чтоб мир ты постиг,
Обнажив в медитации дух!..

Он откроет себя в тишине,
И безмолвии мысли, творя
Изначальный рай в огненном сне
От седьмого числа октября!..

Обнажённые духи не лгут,
И на них делать бизнес нельзя,
Их всегда убивают и бьют,
Флаг концепций различных неся!..

Обнажи в медитации свет,
Первозданных душ рай, аромат,
Получая вселенский ответ
Сквозь порталы бесчисленных врат!..

Пусть не выгоден мир богачам,
Что нас держат во тьме, в нищете,
О, не верьте, не верьте речам,
Верьте сердцу в тиши, в пустоте!..

Обнажи в медитации дух,
Он подскажет, поможет всегда,
Помоги, тем кто слаб, слеп и глух,
И война не придёт никогда!!!


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/G7aq3N99SgI?si=ccDgAlZ_3OQfyoE9


Рецензии