Посвящается Мишкину Евгению Ивановичу

Посвящается Мишкину Евгению Ивановичу.

Мужики стоят в сторонке.
Теребя цветы в руках.
Чуть прикрытые ресницы
Держат слёзы на глазах.

Ну и как тут не заплакать?
Ведь у каждого из нас.
Есть, что вспомнить
Добрым словом.
О тебе, мой друг, сейчас.

Сколько сделал ты по жизни.
Добрых, благородных дел.
Сколько в спорте ребятишек.
Полюбить дзюдо сумел!

Помню, как ты под гитару.
Пел про резвого коня.
Ты для многих был примером.
В том числе и для меня.

А ещё хорошим папой.
Верным другом был для всех.
У прекрасной половины.
Тоже ты имел успех!

Мужики стоят в сторонке.
Молча опустив глаза.
Хоть им, каждому, сегодня
Есть, что о тебе сказать.
 
Но повисла надо всеми
Комом в горле тишина.
Мы сегодня провожаем.
Друга Женю в небеса!


Рецензии