Слушая тишину

Слушая тишину,
Можно заметить странность одну…

Вроде бы, ты себя знаешь,
Телом своим управляешь,
Чувства порой проявляешь,
Эмоции всем направляешь,
При этом всё время решаешь,
Правильно ли поступаешь?!

А может нужно иначе?
Может надо дать сдачу,
А какая будет отдача,
И мысли мчаться по кругу,
Напоминая зимнюю вьюгу.

Ну вот уж потеряна нить…
И голова начинает ныть,
Было б кого обвинить,
А легче становиться жить?

По-моему, всё очевидно:
Себя обвинить обидно,
Признаться другим в этом – стыдно,
Лишь льются слова ехидно,
А своих недостатков - не видно...


Рецензии