Мама - первое слово

Мама - первое слово,
В котором прячется море
Потраченных сил, бессонных ночей,
Тревог и сомнений, боязни врачей,
Душевных страданий, переживаний
За тех, кто был дан на воспитание.

Но самое сложное - это принять,
Что время придёт детей отпускать,
И не держать их своими мечтами,
А продолжать заниматься делами,
Лишь грея надежду, что выполнил долг,
А как дальше будет - рассудит сам Бог.


Рецензии