Прощание славянки 5 вариант

Реют флаги над нами,
Отечество,
Отправляет сегодня в поход.
С нами вера и воля народная,
Нас на подвиг великий зовёт

Припев:
Прощай, родимый край,
Прощай, не забывай.
Вернемся мы домой,
Ты нас с победою встречай.

Мы в дорогу выходим,
Далёкую,
Не волнуйся родная страна.
Ты – Отчизна, Россия свободная,
Ты одна нам навеки дана.

Долг мы выполним,
Знамя российское.
С нами вместе с победой пройдёт.
С нами всюду родное Отечество,
И великий российский народ.


Рецензии