Ты ее, безмолвную, послушай...

Не бунтуй, пожалуйста, не надо.
Знаю, сердцу не прикажешь. Но
Стоит ли использовать браваду?
С ней не вскроешь суть-то всё равно.

Лучше поделись, открой мне душу.
Слышишь, как уютна тишина?
Ты её, безмолвную, послушай:
Проберет  до самого до дна.

Не пора ль остыть, угомониться?
Вечер зажигает фонари.
Время замерло. Притихли птицы.
Подари мне радость. Подари.


Рецензии