На прощание Капустину Анатолию Николаевичу

Я судьбе, пусть капризной,
Благодарен на веки,
Что свела меня в жизни
Вот с таким человеком.

Был смекалист, находчив
Всем открыт, очень добрым.
На обиду отходчив,
Но имел и свой норов.

Флагман, лоцман и штурман
В братстве вольной эскадры
Командоров для штурма
С кличем "хоп" в лесу Пармы.

Скульптор жёстких металлов.
Виртуоз реза стали.
Твёрже в деле кристаллов,
Только сердце устало.

Будь покоен дружище.
Мы придём в бор на гору.
И слезою не лишне
Вспомнить нам в эту пору.


Рецензии