Десять лет тебя нет

Десять лет тебя нет.
Не звоню, не пишу.
В каждый новый рассвет
Без тебя захожу.

Жизнь своим чередом:
И дышу, и смеюсь.
Но не в твой уже дом
Больше не тороплюсь.

В сердце боль замерла.
Чаще бегаю в храм...

Чтоб ты снова была,
Как же хочется, мам.


Рецензии