Притаились в сердце страхи

Притаились в сердце страхи,
В глубине. На самом дне.
В незаметные рубахи
Облачились. И в огне

Их сжигать необходимо,
Все одежды с них сорвав,
Чтобы жизнь не мчалась мимо,
Чем-то нас вдруг испугав.

Страх вины и страх обиды,
Неудачи, боли страх,
Притаившийся под видом
Добродетелей в умах.

Пусть из сердца выползают!
Вовсе им не место там!
И сгорают..., и сгорают,
Взвившись струйкой к облакам.
07.11.2023


Рецензии