День чудесный

Какой же день чудесный
Под сенью поднебесья,
Пришла желанная пора
Снежная зимушка зима.

Широкое пространство
В снежном одиночестве,
Хрустальные узорчики
В солнечном сверкании.

Среди полного забвения
Тёмная звёздная ночка,
В таинственной страсти
Вяло утихающей метели.

Отрадна густая вышина
От лёта снежной мечты,
Под хрустящие напевы
Морозного утра в тишине.


Рецензии