Романс Медведицы. Колобок, возвращение

Мы, кажется, с вами знакомы
Ах, да, мы когда-то встречались
Суровы у жизни законы
И  годы куда-то умчались

Я помню поэзию встречи
Какая была атмосфера
Парфюм с ароматом эклера
И сумрак укутавший плечи

Читали вы четверостишье
Вы четверостишье читали
То громче читали, то тише
Как будто немного устали

Как будто слегка заблудились
Как будто чуть-чуть заигрались
Как будто случайно влюбились
Но тут же со мною расстались

Кусты и деревья молчали
И птица со странным названьем
И не было большей печали
Чем эта печаль расставанья

Но память, такая холера
Хранит мимол;тную встречу
Парфюм с ароматом эклера
И сумрак, укутавший плечи


Рецензии