Медфильм

Она ушла в шизофрению
Нежно, добро улыбаясь
Она стихи свои читала
Осужденья не боялась
На планете красных маков
Царицей средь других была
Хорошо наверно это
Отказаться от себя

Долго смотрела в окошко
Смертью застыла реальность
Смотрела в саду, на букашек и блошек
Подругою им, так и осталась

Отказалось сердечко, закрылись глаза
Не буду терять наивность!
Не стану я тенью! Серость бытья!
В мир мной придуманный сгину!

Там я царица! Там меня любят
Там друзья меня помнят и ждут
Прощайте любимые мама и папа
Разум отравлен
Меня не вернуть!


Рецензии